Виноград сорта Елизавета относится к столовым сортам и отличается сверхранним сроком созревания. Основные характеристики созревания сорта:
Сверхранний срок созревания: 100–105 дней после распускания почек.
В условиях южных регионов ягоды созревают уже в конце июля, а в Киевской области и северных регионах — обычно с 5 по 15 августа.
Сорт позволяет снимать урожай одним из первых среди столовых сортов винограда.
Благодаря сверхраннему сроку созревания, виноград Елизавета подходит для выращивания в разных климатических зонах, в том числе в регионах с коротким летом.
*Ананасик иногда может допускать небольшие ошибки, но он учится. Проверяйте важную информацию.
Срок созревания винограда Елизавета
Виноград сорта Елизавета относится к столовым сортам и отличается сверхранним сроком созревания. Основные характеристики созревания сорта:
Благодаря сверхраннему сроку созревания, виноград Елизавета подходит для выращивания в разных климатических зонах, в том числе в регионах с коротким летом.