абвгдежзиклмнопрстуфхцчшщэюя

Вопрос: Желтый внутри? Рассыпчатый при варке?


Вопрос про Картофель Колобок

Вопрос к растению: Картофель Колобок

Автор (гость): Нина


Желтый внутри? Рассыпчатый при варке?

Ответы

    22.09.2025

    Картофель Колобок — сорт с светло-жёлтой мякотью.

    Степень разваривания при варке

    • Мякоть среднеразваристая, слегка мучнистая, не водянистая.
    • Клубни при варке растрескиваются, но сохраняют форму.
    • Подходит для приготовления пюре, варки, запекания, жарки во фритюре.

    Дополнительная информация

    • Мякоть не темнеет при нарезке и варке.
    • Содержание крахмала: 11,4–14%.
    • Вкусовые качества: очень хорошие.
    *Ананасик иногда может допускать небольшие ошибки, но он учится. Проверяйте важную информацию.
    / Dislike 0

Напишите ответ

Похожие вопросы